Home P2DB TAHUN PELAJARAN 2020/2021 – GELOMBANG I

P2DB TAHUN PELAJARAN 2020/2021 – GELOMBANG I

Observasi Penerimaan Peserta Didik Baru atau P2DB SD Integral Hidayatullah Probolinggo gelombang I telah terlaksana yang diselenggarakan pada hari Sabtu, tanggal 25 Januari 2020. Kuota yang akan dipenuhi pada tahun pelajaran 2020/2021 adalah 112 siswa dengan jumlah empat kelas. Dan pada P2DB gelombang I telah mencapai sebanyak 29 siswa.

Pada pelaksanaan observasi P2DB gelombang I dimulai dengan mengisi/mengembalikan formulir pendaftaran. Dengan arahan dari petugas P2DB, calon siswa menuju dua ruang observasi, yaitu ruang menggambar lalu ruang observasi utama guna mendapatkan informasi kemampuan awal calon peserta didik. Orang tuanya calon peserta didik berada di ruang pengarahan bersama kepala sekolah dan pihak yayasan untuk memenuhi kesepakatan pembayaran.

Gelombang I sebagian besar dipenuhi oleh calon siswa indent, dan sebagian siswa regular. Tentunya biaya pendaftaran dua tipe siswa tersebut berbeda. Pengumuman hasil observasi P2DB gelombang I akan diumumkan lewat WhatsApp grup calon peserta didik tahun pelajaran 2020/2021. Selain melalui WhatsApp, informasi P2DB SD Integral Hidayatullah juga mengirimkan surat resmi ke rumah calon peserta didik terkait hasil observasi.

Pendaftaran P2DB gelombang II telah dibuka, bagi masyarakat yang ingin men-sekolahkan putra/putrinya di lembaga Kami SD Integral Hidayatullah Probolinggo silahkan menghubungi beberapa kontak dibawah ini :

1. Ustad Cahyo Wicaksono : +62 813-8524-3089
  2. Ustadzah Rhesty Lian Perdasari : +62 853-2982-5821

atau melalui media social dibawah ini:

1. sch.id (web resmi sekolah)
  2. ly/PendaftaranSDIntegralHidayatullah (Formulir Pendaftaran Online)
  3. @sdintegralhidayatullahprobolingggo (Facebook resmi)
  4. youtube.com/channel/UCq5_dQgrK2WzwJzQh8i-1gQ (Channel You Tube Resmi)

Terima kasih atas kepercayaan seluruh lapisan masyarakat Kota Probolinggo kepada SD Integral Hidayatullah dalam dunia Pendidikan yang berbasis Tauhid. Kami sekolah yang mendidik Putra/Putri Anda menjadi anak “Excellent with Integral Character Berbasis Tauhid, Sains danTeknologi Serta  Berbudaya Lingkungan” yang sesuai dengan Visi SD Integral Hidayatullah.