Home Berita Observasi Peserta Didik Baru – Tahun Ajaran 2021/2022 – Gelombang Inden

Observasi Peserta Didik Baru – Tahun Ajaran 2021/2022 – Gelombang Inden

Alhamdulillah, Senin tanggal 9 Januari 2021 telah terlaksana Observasi Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2021/2022 Gelombang Inden. Dimana persiapan Kami SD Integral Hidayatullah Probolinggo telah dimulai sejak bulan November 2020. Dengan kerja sama tim dari PPDB yang terus berinovasi dalam mempromosikan program sekolah Kami yang merupakan keunggulan dalam hal ilmu akademik, non akademik dan diniyah.

Kami ‘Mendidik dengan Cinta dan Keteladanan’ bertujuan mendidik siswa-siswi untuk menjadi pribadi yang tidak hanya cerdas secara akademik, mengoptimalkan prestasi non akademik sesuai minat dan bakatnya, juga menjaga kualitas pengajaran diniyah siswa-siswi. Karena di masa sekarang, dengan kemajuan jaman yang semakin pesat, Kami menyadari betapa pentingnya ilmu akademik, non akademik dan diniyah. Dimana tidak hanya  pentingnya kecerdasan tetapi juga berakhlak mulai.

Setelah kegiatan ini terlaksana, maka pendaftaran Peserta Didik Gelombang Reguler mulai dibuka. Mari daftarkan dan percayakan putra putri Ayah Bunda belajar dan menuntut ilmu di sekolah kami. Kami siap bermitra dan bersinergi untuk menjadikan anak didik menjadi generasi unggul dan rabbani.

Semoga menjadikan berkah.
InsyaAllah