Home Berita Semangat Prestasi Siswa Dari POR Kabupaten Hingga Tingkat Kota Probolinggo

Semangat Prestasi Siswa Dari POR Kabupaten Hingga Tingkat Kota Probolinggo

Pada hari Selasa, 13 November 2018 salah satu siswa SD Integral Hidayatullah yaitu ananda Dzakwan Hibban mendapatkan kehormatan untuk ikut serta dalam pembukaan Pekan Olahraga Kabupaten (Porkab) Probolinggo tahun 2018. Porkab yang digelar oleh KONI Kabupaten Probolinggo ini, bekerja sama dengan Disporaparbud (Dinas Pemuda, Olahraga, Pariwisata dan Kebudayaan) Kabupaten Probolinggo.

Dan siswa Kami ananda Dzakwan Hibban disamping (kanan) Bupati Probolinggo Hj. P. Tantriana Sari, SE dalam sesi pembukaan Porkab di Alun-alun Kota Kraksaan. Acara pembukaan Porkab Probolinggo tahun 2018 ini ditandai dengan pemukulan gong serta pelepasan balon oleh atlet cabang olahraga (cabor) panahan Kabupaten Probolinggo. Disinilah ananda Dzakwan Hibban sebagai atlet panahan, melepaskan panah untuk pembukaan Porkab ini.

Disisi lain, siswa Kami ananda Aditya Dimas meraih prestasi dalam Pekan Olahraga Kota Probolinggo di cabang Bulu tangkis tahun 2018. Di usia yang belum genap 10 tahun, siswa 3A dengan ustadzah Rieska Erisma Wardani, S.Pd sebagai wali kelasnya, bisa mendapatkan juara 2 ditingkat kota merupakan hal yang membanggakan.

Umur bukanlah penentu sebuah kemenangan dalam prestasi siswa Kami. Kami ustad-ustdzah selalu optimis dalam mendidik siswa-siswi di setiap jenjangnya untuk mendapatkan berbagai prestasi di segala jenis bidang pendidikan.

Demikian semangat prestasi Kami di Pekan Olahraga dari wilayah Kabupaten Probolinggo, hingga ke dalam Kota Probolinggo. Semangat terus ustad-ustdzah dalam meningkatkan prestasi siswa-siswi. Junjung tinggi semangat sportifitas dimanapun kalian bertanding Nak! Do’a Kami para ustadz-ustadzah selalu menyertai langkah semangatmu. ^_^