Home Berita Prestasi Kami Di Hidayatullah Islamic Competition 2nd

Prestasi Kami Di Hidayatullah Islamic Competition 2nd

Tanggal 15 November 2018 pengumuman hasil olimpiade Hidayatullah Islamic Competition 2nd tahun 2018, tingkat regional Jawa Timur yang diselenggarakan oleh Departemen Pendidikan Dasar dan Menengah (Depdikdasmen) Dewan Pimpinan Hidayatullah (DPW) Hidayatullah Jawa Timur. HIC edisi ke-dua kali ini, 1000-an siswa mulai dari tingkat SD sampai SMP ikut serta ambil bagian memperebutkan 300 medali dan 3 trophy juara umum. Dan Kami SD Integral Hidayatullah Probolinggo mengirimkan siswa/siswi untuk berberpartisipasi dalam ajang kompetisi HIC 2nd 2018.

Kami sungguh berusaha keras bersaing dalam kompetisi HIC ini diantara puluhan tim dari sekolah Hidayatullah se-Jawa Timur. Dan alhamdulillah kerja keras Kami membawa pulang tiga medali, yaitu :

1. Annisa Liviana Warda kelas 2C di mata pelajaran matematika peraih medali perunggu.

2. Sayyid Ma’ruf Zubair kelas 2C di mata pelajaran IPA peraih medali perunggu.

3. Aulia Rahma kelas 5B di mata pelajaran Bahasa Inggris peraih medali perak.

Selamat bagi para anak-anak Kami diatas atas prestasi yang telah diperoleh. Semoga prestasi kalian semakin menjulang. Dan tetap semangat belajar untuk kompetisi lainnya.

Terima kasih atas bimbingan para ustad/ustadzah, dan terima kasih atas partisipasi ayah/bunda untuk kompetisi yang telah terlaksana kali ini. Sampai jumpa di ajang kompetisi lainnya, tentunya dengan daya juang yang lebih membara. Semangat sholeh/sholehah Nak! ^_^