Home Berita PESTA SIAGA TINGKAT KECAMATAN TAHUN PELAJARAN 2018 – 2019

PESTA SIAGA TINGKAT KECAMATAN TAHUN PELAJARAN 2018 – 2019

Kegiatan pada tanggal 2 Agustus 2018 SD Integral Hidayatullah telah mengikuti lomba pramuka Pesta Siaga tingkat Kecamatan Kedopok. Tim pramuka kami dikoordinator oleh Ustad Zaini Amar, didamping oleh ustad Reza Ainur Riza Nawangsidi, ustad Catur Kurniawan. Sebagai Pembina pramuka yaitu kakak Saiful, kakak Sholeh, dan kakak Sutiham.

Tim yang dikirim untuk mengikuti lomba ada dua regu, berikut daftar nama regu:

Regu Putri
Nabila Az Zahra
Nafila Zahra Tadore
Rafika Ridha Rachmadienia
Almira Aulia Rahmadina Putri
Fatimah Zahra
Nayla Hafidzah Firdauzi
Tia Aisha Sugianto
Izzani Safira Magfiroh

Regu Putra
Muhammad Islahuddin
Muhammad Rian Al Buhori
Imin Rahman Tafa
Rakha Iqbal Maulana Hasyim
Sultan Andy Maulana
Muhammad Aziz Billah
Javier Rasya Pradipta
Safrizal Raihan Ramadhana P.

Tetap semangat untuk para kakak kelas 6 yang berpartisipasi dalam upacara penutupan Pesta Siaga kali ini. Berikut daftar nama siswa tersebut :

Petugas upacara putra
Nasruddin Achmad
Rafi Rakha Bahtiar
Dzakhwan Hibban
Valiantsar Ihya
Fahreza

Petugas upacara putri
Qanita Syifa Aulia
Sekar Prameswari

Terima kasih untuk para ustad (ustad Muiz, ustad Ramli, ustad Sofino) dan para ustadzah (ustadzah Muktiyo, ustadzah Euis, ustadzah Indah, ustadzah Rhesty, ustadzah Reny, ustadzah Juhartatik) yang menemani siswa dilokasi lomba.

Demikianlah acara pramuka lomba Pesta Siaga ditingkat Kecamatan Kedopok yang diikuti oleh SD Integral Hidayatullah. Kami ucapkan terima kasih kepada semua pihak (keluarga besar SD Integral Hidayatullah) yang telah mendukung terlaksananya kegiatan ini.

Alhamdulillah ^_^